Estudio a nivel de perfil de proyecto, Hotel Oalix en el Municipio de Ciudad Sandino de Managua - Kain Hogdson, Anaite Vanesa; López Jarquín, Trinidad Faustino; González Galindo, Ignacio Hildebrando; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2007)
Consiste en el estudio a nivel de perfil de proyecto, Hotel Oalix en el Municipio de Ciudad Sandino de Managua con el objetivo de determinar la viabilidad de un hotel categoría tres estrellas, se realizó un estudio de mercado del servicio de hotelería en el municipio de ciudad Sandino con el objetivo de tener un mayor conocimiento de la demanda y oferta de los precios en estos tipos de proyectos, se efectuó un estudio técnico necesario y adecuado para la creación del hotel con el fin de determinar la localización optima y adecuado funcionamiento y un estudio financiero con el propósito de comprobar su rentabilidad a través de la VAN y TIR.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: COSNTRUCCION DE HOTEL OALIX – PROYECTO; ESTUDIO TECNICO; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO