Estudio a nivel de perfil: proyecto de ampliación de servicios y construcción de instalaciones para la apertura del colegio Ker International Academy - Medina Rivera, Eneyda Yaskara (UNI, 2012)
Presenta el estudio a nivel de perfil: proyecto de ampliación de servicios y construcción de instalaciones para la apertura del colegio Ker International Academy mediante la realización de un estudio de mercado con el objetivo de conocer la oferta y demanda de la educación bilingüe primaria y secundaria, se efectúa un estudio técnico para la determinación de la localización, tamaño y tecnología necesaria disponible y comprobar la rentabilidad de la inversión por medio de indicadores financieros en una adecuada evaluación financiera.