Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto hotel ecológico Selva Verde - Palma Lira, Claudia Guadalupe (UNI, 2009)
Presenta el estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto hotel ecológico Selva Verde en cual se presenta un estudio de mercado, técnico y financiero para la instauración del proyecto.