Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto hotel ecológico Selva Verde - Palma Lira, Claudia Guadalupe; Jiménez Mayorga, Abraham; Medrano Rodríguez, Jamil; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2009)
Presenta el estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto hotel ecológico Selva Verde en cual se presenta un estudio de mercado, técnico y financiero para la instauración del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: CONSTRUCCION DE HOTELES ECOLOGICOS - PEOYECTOS; EVALUACIONES DE PROYECTOS DE INVERSION - FINANZAS; PROYECTOS DE DESARROLLO - INVERSION; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD