Estudio de factibilidad e impacto ambiental del proyecto construcción hotel de montaña El Gorrión en la comunidad el Gorrión, municipio de San Sebastián de Yalí, departamento de Jinotega - Rayo Morán, Silgian de Fátima; Navarro Blandón, Yajaira Lisseth; Rostrán Blandón, Oscar Danilo; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI/RUACS, 2015)
Presenta el estudio de factibilidad e impacto ambiental del proyecto construcción hotel de montaña El Gorrión en la comunidad el Gorrión, municipio de San Sebastián de Yalí, departamento de Jinotega, se realizó un análisis del mercado mediante la oferta y demanda existente, un estudio técnico para cuantificar el monto de la inversión y costo de operaciones, la viabilidad financiera por métodos de evaluación financiera.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: HOTEL – CONSTRUCCION – PROYECTOS; ANALISIS DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; EVALUACION FINANCIERA