Estudio a nivel de perfil del proyecto construcción del centro regional de rehabilitación y educación temprana en la ciudad de Juigalpa, Chontales - Ríos Sáenz, Joselin Belén, Rivera Rocha (UNI, 2014)
Presenta estudio a nivel de perfil del proyecto construcción del centro regional de rehabilitación y educación temprana en la ciudad de Juigalpa, Chontales, se realizó un estudio de mercado para comprobar la existencia de una demanda insatisfecha y la proposición de una oferta a la población, elaborar estudio técnico con el fin de definir la localización, el tamaño y la tecnología para el proyecto así como estudio financiero con el objetivo de conocer la inversión total y una evaluación socioeconómica que identifique el aporte del proyecto a la población.