Estudio a nivel de perfil del proyecto, reemplazo y ampliación de la delegación distrital de la policía de Tipitapa en el departamento de Managua - Rivas Méndez, Jamileth del Rosario (UNI, 2011)
Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto, reemplazo y ampliación de la delegación distrital de la policía de Tipitapa en el departamento de Managua mediante un estudio de la demanda que consistió en la compilación sistemática de datos históricos y actuales identificando sus problemas y posibles soluciones, así como un estudio técnico que permita seleccionar la ubicación más conveniente la cual produzca el mayor beneficio para los dueños, usuarios y la comunidad al menor costo social y una evaluación socio económica que incluye los detalles de la inversión, clasificación en inversiones fijas y diferidas de capital de trabajo y estimaciones en cuanto a beneficios.