Evaluación ambiental de la ejecución del proyecto estación de servicio de combustible La Esperanza, ubicado en la micro región de Ayapal, municipio de San José de Bocay, departamento de Jinotega - Rodríguez Vega, Leonel Alberto (UNI, 2014)
Presenta la evaluación ambiental de la ejecución del proyecto estación de servicio de combustible La Esperanza, ubicado en la micro región de Ayapal, municipio de San José de Bocay, departamento de Jinotega, se realizó el proceso de definir la línea de base, se identificó y se describió el sitio del proyecto y su entorno, se identificaron los posibles impactos ambientales producidos en la etapa de construcción en el cual se ve afectado especialmente elementos del medio físico y medio biótico por diferentes acciones como son: limpieza, descapote, movimiento de tierra, utilización de bancos de préstamo, excavaciones, uso de maquinaria y obras de drenaje.