Evaluación ambiental de la ejecución del proyecto estación de servicio de combustible La Esperanza, ubicado en la micro región de Ayapal, municipio de San José de Bocay, departamento de Jinotega - Rodríguez Vega, Leonel Alberto; Moreno Mendoza, Álvaro Antonio; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2014)
Presenta la evaluación ambiental de la ejecución del proyecto estación de servicio de combustible La Esperanza, ubicado en la micro región de Ayapal, municipio de San José de Bocay, departamento de Jinotega, se realizó el proceso de definir la línea de base, se identificó y se describió el sitio del proyecto y su entorno, se identificaron los posibles impactos ambientales producidos en la etapa de construcción en el cual se ve afectado especialmente elementos del medio físico y medio biótico por diferentes acciones como son: limpieza, descapote, movimiento de tierra, utilización de bancos de préstamo, excavaciones, uso de maquinaria y obras de drenaje.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: CONSTRUCCIÓN DE EDIFICIO - GASOLINERA; EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL; ANÁLISIS DE IMPACTO AMBIENTAL; PLAN DE MITIGACIÓN DEL PROYECTO