Planeación, programación y costos directo de la presa de colas, mina El Limón - Rostrán Largaespada, Guisselle Xelene (UNI, 2006)
Presenta la estrategia de trabajo, se realizaron los cálculos de los volúmenes de materiales a explotar y acarrear, el rendimiento de los equipos y de esta manera se determinó el tiempo de cada actividad para obtener el programa de obras.