Planeación, programación y costos directo de la presa de colas, mina El Limón - Rostrán Largaespada, Guisselle Xelene; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2006)
Presenta la estrategia de trabajo, se realizaron los cálculos de los volúmenes de materiales a explotar y acarrear, el rendimiento de los equipos y de esta manera se determinó el tiempo de cada actividad para obtener el programa de obras.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: CONSTRUCCION DE EDIFICIOS; MAQUINARIA DE CONSTRUCCION; COSTOS Y PRESUPUESTOS; PROGRAMACION DE OBRAS