Estudio a nivel de perfil del proyecto: construcción de puente vehicular en Km 119.62 carretera Cárdenas - Colón, departamento de Rivas - Silva Bellorin, Norlan Enrique (UNI, 2015)
Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto: construcción de puente vehicular en Km 119.62 carretera Cárdenas - Colón, departamento de Rivas, se realizó un estudio de demanda con el objetivo de identificar y cuantificar la necesidad de la elaboración del proyecto enfocándose en la población objetivo y en el cual se determinaron los factores y condiciones que afectan el consumo de un bien o servicio, se realizó un estudio técnico que permitió diseñar una función que optimice el uso del recurso para obtener el producto deseado determinando técnicamente que el proyecto es factible y posteriormente un estudio económico que permita analizar la viabilidad del proyecto.