Presupuesto del proyecto: construcción del Hospital primario San Francisco Libre - Solís Toruño, Saraí; Tutor: Matus Lazo, Iván Antonio (Managua UNI, 2014)
Presenta el costo y presupuesto del proyecto construcción del Hospital San Francisco Libre, así como la programación de ejecución física y financiera. Calcula las cantidades de obra de materiales, equipos y herramientas de cada una de las actividades de la construcción, según planos y especificaciones.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: CONSTRUCCION DE HOSPITALES-PROYECTO; COSTOS Y PRESUPUESTOS; EXPLANACIONES DE EDIFICIOS