Empresa de alquiler de andamios para la construcción en la ciudad de Managua - Téllez Ramos, Ramiro (UNI, 2013)
Presenta la implementación de una empresa de alquiler de andamios para la construcción en la ciudad de Managua, para lo cual se realizó un estudio de mercado con el objetivo de determinar la demanda, oferta y precio, se elaboró un estudio técnico para la obtención del tamaño óptimo y localización y un estudio financiero para la conocer la rentabilidad de la empresa.