Formulación y evaluación de proyectos de inversión estudio de impacto ambiental de la construcción del edificio Cobirsa 2 - Vallecillo Hernández, Omar René; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2010)
Presenta el estudio de impacto ambiental del edificio de Oficina Cobirsa II ubicado en la ciudad de Managua, tiene como objetivo principal el análisis y valoración de los impactos positivos y negativos que este generara al medio circundante.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: CONSTRUCCION DE EDIFICIOS; ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL; ANALISIS AMBIENTAL