Estudio de prefactibilidad sobre venta de materiales de construcción en la comunidad la Grecia del Municipio de Chinandega - Escalante Espinoza, Gerald Benito; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2010)
Esta tesina tiene como objetivo principal realizar un estudio a nivel de prefactibilidad sobre venta de materiales para la construcción en la comunidad La Grecia del municipio de Chinandega. Realizar un estudio de mercado para conocer la oferta y la demanda que tiene la venta de materiales de construcción en la comunidad la Grecia, elaborar un estudio técnico del proyecto donde se determine la localización, tamaño, ingeniería y proceso del mismo, y realizar un estudio financiero del proyecto con el fin de comprobar su factibilidad y su sostenibilidad para periodos posteriores.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; PROYECTOS DE INVERSION