Estudio a nivel de perfil del proyecto empresa de venta de materiales de construcción, en la Ciudad de Estelí - López Blandón, Luis Alberto (UNI, 2012)
Elaboración de estudio a nivel de perfil de proyecto para el establecimiento de una empresa de venta de materiales de construcción en la Ciudad de Estelí.