Estudio a nivel de perfil del proyecto empresa de venta de materiales de construcción, en la Ciudad de Estelí - López Blandón, Luis Alberto; Pineda Herrara, Miguel Ángel; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2012)
Elaboración de estudio a nivel de perfil de proyecto para el establecimiento de una empresa de venta de materiales de construcción en la Ciudad de Estelí.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; MATERIALES DE CONSTRUCCION- INDUSTRIAL; INGENIERIA DE MATERIALES