Adoquinado de 5 Calles (936 Ml) en Santo Domingo Chontales - Paladino Solórzano, Javier Humberto (UNI, 2007)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar la estructura del diseño de adoquinado de 5 Calles (936 Ml) en Santo Domingo Chontales, mediante el análisis de los resultados del estudio de suelo, calcular y especificar el espesor de cada una de las capas que consta la estructura de pavimento semiflexible e indicar los diferentes tipos de señalizaciones vial horizontal y vertical que existen y que se utilizaran para este proyecto.