Estudio a nivel de perfil del proyecto de empresa comercializadora de sistemas Constructivos en base a Bambú - Rivera Hernández, Allan Mauricio; Pérez Zeledón, Danny Benjamín; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2013)
Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto de empresa comercializadora de sistemas Constructivos en base a Bambú en el cual se realizó un estudio de mercado para la identificación del producto, la demanda, oferta, la comercialización y los precios, se elaboró un estudio técnico con el objetivo de identificar la localización optima, el tamaño, la tecnología de los sistemas constructivos en base al bambú y finalmente un análisis financiero para determinar la inversión, los costos de operación, los ingresos y la evaluación financiera del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION - BAMBU; COMERCIALIZACION DEL BAMBU; ESTUDIO TECNICO; ESTUDIO DE MERCADO