Proyecto casa Comunal Catedral Managua - Castillo Ordoñez, Carmen María (UNI, 2012)
Presenta el proyecto casa Comunal Catedral Managua en el cual se determinó la cantidad de obras a realizar, los costos unitarios, costos de las maquinas, materiales, mano de obra, así como los costos del proyecto para su ejecución.