Proyecto casa Comunal Catedral Managua - Castillo Ordoñez, Carmen María; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2012)
Presenta el proyecto casa Comunal Catedral Managua en el cual se determinó la cantidad de obras a realizar, los costos unitarios, costos de las maquinas, materiales, mano de obra, así como los costos del proyecto para su ejecución.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: CONSTRUCCION – ESTIMACIONES; COSTOS – PRESUPUESTO; PROGRAMACION DE OBRAS; ADMINISTRACION DE OBRAS