Presupuesto del proyecto rehabilitación de Instituto Técnico Azarías H. Pallais para funcionamiento de bachillerato - Jarquín Martínez, Nohelia Esther (UNI, 2011)
Presenta un estudio de costo de todo el proceso constructivo en el cual se detalla por etapas y sub-etapas: el cálculo de Take Off (cantidades de obras o volúmenes de trabajo), costos de mano de obra, materiales y transporte y equipos a utilizar.