Análisis y diseño de una vivienda de una planta de mampostería confinada - Ramírez Sánchez, Lesliee Denisse (UNI, 2007)
Presenta un análisis y diseño de una vivienda de una planta de mampostería confinada, en el cual se analiza la estructura a través de marcos con el programa SAP2000, se diseña los elementos que componen los marcos vigas y columnas.