Evaluación de la calidad de los bloques en la ciudad de Managua - Castro Altamirano, Karla Vanesa (UNI, 2011)
Presenta la evaluación de la calidad de los bloques en la ciudad de Managua, se describe en detalle sobre las materias primas que utilizan las fábricas, descripción del proceso de fabricación, así como la capacidad de producción de acuerdo al tipo de maquina a utilizar.