Estudio a nivel de proyecto, construcción de una fábrica de bloques de concreto en la ciudad de Managua - Montenegro Zeledón, Lyllian Miguel (UNI, 2011)
Presenta el estudio a nivel de proyecto, construcción de una fábrica de bloques de concreto en la ciudad de Managua en el cual se realizó un estudio de mercado, técnico y financiero.