Estudio a nivel de proyecto, construcción de una fábrica de bloques de concreto en la ciudad de Managua - Montenegro Zeledón, Lyllian Miguel; Medrano Genet, Francisco Javier; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2011)
Presenta el estudio a nivel de proyecto, construcción de una fábrica de bloques de concreto en la ciudad de Managua en el cual se realizó un estudio de mercado, técnico y financiero.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: CONSTRUCCION DE FABRICA DE BLOQUES - PROYECTO; BLOQUES; BLOQUES – COMERCIALIZACION; ANALISIS FINANCIERO