Estudio de prefactibilidad del proyecto de fabricación de bloques de concreto en el distrito VI del municipio de Managua - Ruiz, Paxcely de loa Ángeles; Malespín Pastora, Hans Lester; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2009)
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad del proyecto de fabricación de bloques de concreto en el distrito VI del municipio de Managua. Los bloques de concreto constituyen el material de construcción al que más importancia se la ha otorgado en los estudios, los cuales deben tener una calidad óptima tanto en el proceso de producción como en el proyecto final.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: BLOQUES DE CONCRETO; BLOQUES DE HORMIGON-FABRICACION; RESISTENCIA DE MATERIALES; BLOQUES-MATERIALES DE CONSTRUCCION