Evaluación económica y financiera en la fabricación de bloques de concreto en una mesa vibradora - Ruiz Jirón, Roberto José (UNI, 2007)
Presenta la evaluación económica y financiera en la fabricación de bloques de concreto en una mesa vibradora, mediantes la ejecución de un estudio de mercado, estudio técnico, financiero y de impacto ambiental del proyecto.