Evaluación económica y financiera en la fabricación de bloques de concreto en una mesa vibradora - Ruiz Jirón, Roberto José; Vargas Talavera, Jairo Enrique; Narváez Pérez, Francisco Javier; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI, 2007)
Presenta la evaluación económica y financiera en la fabricación de bloques de concreto en una mesa vibradora, mediantes la ejecución de un estudio de mercado, estudio técnico, financiero y de impacto ambiental del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: BLOQUES DE CONCRETO; MATERIALES DE CONSTRUCCION; FABRICACION DE BLOQUES – PROYECTOS