Estudio de impacto ambiental para la construcción de un hotel campestre, utilizando el método constructivo del concreto celular - Arróliga Olivero, Erick Ernesto; Mendoza López, Byron Emilio; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2010)
Presenta el estudio de impacto ambiental para la construcción de un hotel campestre, utilizando el método constructivo del concreto celular en el cual se presenta el análisis ambiental de la zona, así como la evaluación de los impactos ambientales encontrados.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: CONSTRUCCION DE HORMIGON; HORMIGON MEZCLAS; TECNOLOGIA CONSTRUCTIVA - CONCRETO CELULAR; ANALISIS AMBIENTAL