Estudio de resistencia a la compresión de especímenes de concreto, cilíndricos y cúbicos - Noguera Halum, Sacut Kanary; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2008)
La investigación a borda sobre el concreto, como una mezcla de arena, grava, roca triturada u otros agregados unidos en una masa rocosa por medio de una pasta de cemento y agua. En ocasiones, uno o más aditivos se agregan para cambiar ciertas características del concreto, tales como: trabajabilidad, tiempo de fraguada, permeabilidad, entre otras.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: CONCRETO CILÍNDRICO; RESISTENCIA DEL CONCRETO; DISEÑO DE MEZCLAS DE CONCRETO; COSTOS DE ELABORACIÓN - CONCRETO