Análisis y diseño estructural de un edificio de acero de cuatro niveles - Toruño Reyes, José Francisco; Gutiérrez García, Eddy Rafael; Tutor: Castillo Ruiz, Jaime del Carmen (Managua UNI, 2008)
Presenta el análisis y diseño estructural de un edificio de acero de cuatro niveles que se realizó mediante la interpretación de las provisiones sísmicas para edificios de acero estructural 2005 del AISC, la aplicación de los requisitos RNC-07 en el análisis de la estructura para proporcionar un aporte de seguridad y funcionamiento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: ESTRUCTURAS DE ACERO – DISEÑO; ESTRUCTURA DE EDIFICIOS; ANALISIS ESTRUCTURAL; INGENIERIA ESTRUCTURAL