Revisión de provisiones sísmicas aplicadas al nuevo edificio del Instituto de Estudios Superiores - Montoya Blanco, Jorge Luis; Chavarría Rugama, Jared Bartolomé; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2006)
Presenta revisión de provisiones sísmicas aplicadas al nuevo edificio del Instituto de Estudios Superiores en el cual se aplicaron las provisiones sísmicas del AISC 2002, así como la revisión del diseño de elementos estructurales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURA SISMICA; CONSTRUCCIONES ANTISISMICAS; ANALISIS ESTRUCTURAL