Gestión Ambiental de los Asentamientos Humanos, reservas metodológicas e instrumentales, VI región de Chile - Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (UNI, 1995)
El estudio de esta tesis revisa la magnitud ambiental de la planificación de los centros más poblados, desde el punto de vista.