Gestión Ambiental de los Asentamientos Humanos, reservas metodológicas e instrumentales, VI región de Chile - Mendoza Velásquez, Francisco Antonio; Tutor: Riveros, Fernando (Managua UNI, 1995)
El estudio de esta tesis revisa la magnitud ambiental de la planificación de los centros más poblados, desde el punto de vista.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Asentamientos Humanos y Medio Ambiente)- UNI, 1995.
Keywords: PLANFICACION-URBANA; ASENTAMIENTOS HUMANOS