Diseño del sistema de tratamiento de las aguas grises basado en biofiltro de las comunidades La Danta y El Terrero no. 2, san Juan de Limay - Pastrana Moreno, Marylin Maribell; Pérez Talavera, Jafeth Alberto; Uriarte, Anielka Isamar; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI/RUACS, 2021)
El presente estudio, se desarrolla el tema con el fin de resolver la problemática de las aguas grises, en la Comunidad la Danta y el Terrero No. 2, San Juan de Limay, Se ha tomado la iniciativa de hacer un estudio en el que podamos implementar un biofiltro para la recolección de aguas grises por cada una de las viviendas beneficiadas con este proyecto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: TRATAMIENTO DE AGUAS GRISES; BIOFILTROS; CALIDAD DEL AGUA; SANEAMIENTO