Estudio y fabricación de ladrillo reciclado - Lanuza Bucardo, Royman Miguel (UNI/RUACS, 2021)
En el presente estudio se pretende demostrar la importancia y aprovechamiento del ladrillo reciclable en nuestro país, como un recurso que podemos adquirir de nuestro entorno y que contribuye a una mejor calidad de vida, segura y ecológica por evitar el deterioro del medio ambiente.