Estudio y fabricación de ladrillo reciclado - Lanuza Bucardo, Royman Miguel; Betanco Gadea, Marvin Benjamín; Parrilla Torres, Claudio José; Tutor: O´connors, Silvia Lindo (Managua UNI/RUACS, 2021)
En el presente estudio se pretende demostrar la importancia y aprovechamiento del ladrillo reciclable en nuestro país, como un recurso que podemos adquirir de nuestro entorno y que contribuye a una mejor calidad de vida, segura y ecológica por evitar el deterioro del medio ambiente.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: LADRILLOS-FABRICACION; LADRILLOS-MATERIALES DE CONSTRUCCION; LADRILLOS RECICLADOS