Diseño de un sistema de abastecimiento de agua mini acueducto por bombeo eléctrico MABE, en el casco urbano del municipio de San Lucas, departamento de MadriZ - Ramírez Moreno, Adner Danilo; Díaz, Duvier Miguel; Tutor: Loáisiga, Henry Eduardo (Managua UNI/RUACS, 2021)
El presente proyecto se basa en el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable (Mini Acueducto por bombeo eléctrico), en el casco urbano del municipio de San Lucas, departamento de Madriz, bajo las normas y criterios dictadas por INAA para el diseño de sistemas de abastecimiento de agua potable. El diseño eléctrico del proyecto se ajusta a normas nacionales e internacionales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: AGUA POTABLE; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; AGUA-ABASTECIMIENTO; CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION