Análisis comparativo entre los métodos: AASHTO – 93 y transport research laboratory overseas road note 31 TRL ORN 31, aplicados a la revisión de la estructura de pavimento en el tramo de carretera: Ciudad Sandino – Mateare de 11.8 km de longitud, Managua - Hernández Andino, Carlos Rafael; Matamoros Sirias, Jeffry Antonio; Guevara Sánchez, Everling del Rosario; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2021)
En este trabajo se realizará la comparación de los métodos de diseño de pavimento: AASHTO – 93 y TRL ORN 31 aplicados a la estructura de pavimento del tramo de carretera: Ciudad Sandino – Mateare de 11.8 km de longitud. Con la finalidad de verificar si el método TRL ORN 31, puede aplicarse como método alternativo al diseño de estructuras de pavimento en carreteras Troncales Secundarias. Este tramo es representativo para poder presentar resultado fiable, debido a la importancia de la vía.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESTUDIO DE TRANSITO; ESTUDIOS GEOMETRICO