Análisis de costos y presupuesto del tramo de carretera de 9 km ubicada en Paso carreta – Paso Real Sebaco, municipio de Matagalpa, departamento de Matagalpa - Oviedo Sequeira, Humberto José (UNI, 2021)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de crear un documento complementario para la asignatura de Costo y Presupuesto impartida en la Universidad Nacional de Ingeniería, enfocándose en el cálculo de volúmenes de obra y materiales para un proyecto de adoquinado y mejoramiento vial ubicado en la parte rural de Sebaco