Diseño del sistema de alcantarillado sanitario y sistema de tratamiento de aguas residuales para el casco urbano del Municipio de la Concepción-Masaya - Espinoza Hernández, Joáo Allan (UNI, 2021)
El proyecto desarrollado trata de la propuesta de diseño de la red de alcantarillado sanitario y del sistema de tratamiento de las aguas residuales para el casco urbano de La Concepción; del municipio de la Concepción-Masaya.