Diseño del sistema de alcantarillado sanitario y sistema de tratamiento de aguas residuales para el casco urbano del Municipio de la Concepción-Masaya - Espinoza Hernández, Joáo Allan; Hernández Narváez, Gimmy Adonis; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2021)
El proyecto desarrollado trata de la propuesta de diseño de la red de alcantarillado sanitario y del sistema de tratamiento de las aguas residuales para el casco urbano de La Concepción; del municipio de la Concepción-Masaya.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2021.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; INGENIERIA SANITARIA; RED DE ALCANTARILLADO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES