Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto “construcción de un alcantarillado sanitario en el barrio milagro de dios del distrito v del municipio de Managua - Pérez Bonilla, Olga Lissette (UNI, 2021)
El diseño de alcantarillado sanitario es un sistema de conductos, tuberías y estructuras empleados para transportar las aguas residuales, lo cual hace que se considere un servicio básico, ya que por medio de este sistema se genera el drenaje de las aguas residuales y los desechos originados por los habitantes. Realizar un documento a nivel de estudio de perfectibilidad de la construcción del alcantarillado sanitario mostrará el impacto del proyecto, en el cual podrá dar diferentes soluciones a los problemas sociales, económicos, ambientales e higiénicos de la zona.