Diseño de red de abastecimiento de agua potable en la comunidad de La Curva, municipio de Niquinohomo, departamento de Masaya - Carrillo Aguilera, Ramón Reynaldo (UNI, 2021)
La investigación presenta la evaluación y diseño de la red de abastecimiento de agua potable de la comunidad La Curva del municipio de Niquinohomo departamento de Masaya. El sistema fue diseñado a partir de las normas para el abastecimiento de agua potable en zona rurales establecido por INAA.