Diseño del sistema de agua potable de la comunidad la Calamidad del municipio de Camoapa, departamento de Boaco - Frank Dublon, Maureen Daniela (UNI, 2021)
Este estudio contiene el diseño de los elementos que componen el sistema de abastecimiento de agua potable el cual está integrado por: fuente de abastecimiento (pozo perforado), estación de bombeo, línea de conducción, tanque de almacenamiento y red de distribución; además de los costos de inversión y la memoria de cálculo.