Evaluación del comportamiento productivo de cuatro hibridos de tomate, bajo condiciones protegidas, ubicado en el municipio de Tomatoya-Jinotega - Lacayo Barrios, Rosa Isabel; López Mercado, Lesly Junieth; Tutor: Padilla Duarte, Emilseth Carolina (Managua UNI, 2021)
En esta Investigación se determinaron las propiedades edáficas del suelo, se estimó el potencial productivo mediante la evaluación de sus componentes de rendimiento y se determinaron las correlaciones fenotípicas de rendimiento tomando las variables de Frutos Comerciales y No Comerciales para evaluar el comportamiento productivo de los cuatro híbridos de tomate, bajo condiciones protegidas, en el municipio de Tomatoya - Jinotega.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2021.
Keywords: TOMATES-CULTIVOS; PRODUCCIÓN DE TOMATES-NICARAGUA; CONSUMO DE TOMATES; PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL TOMATE