Estudio de prefactibilidad para la formación de una empresa de construcción de obras verticales y obras menores horizontales - Rodríguez Sandoval, Laleska Vanessa (UNI, 2021)
El presente estudio de factibilidad para la formación de una empresa de construcción de obras verticales y obras menores horizontales. El cual servirá de guía para la creación de empresas constructoras, fomentando el emprendimiento de los jóvenes lo cual beneficiará al rubro al establecer una competición sana que a su vez permitirá la generación de fuentes de empleo.