Costo y presupuesto del proyecto: construcción de un pabellón de dos plantas de primaria del Colegio Bautista, primera etapa ubicada en el departamento de Managua - Delgado Sanabria, Henry Aarón Alexander (UNI, 2021)
Se presenta la elaboración del costo y presupuesto del proyecto: Construcción de un pabellón de dos plantas de primaria del colegio Bautista, primera etapa ubicada en el departamento de Managua. El dueño de la obra es el colegio Bautista de Managua. El proyecto tiene un área de construcción de 622.98m², En los cuales se involucra la construcción de un pabellón que este compuesto de: 6 aulas ,1 bodega, 1 escaleras, 2 baterías de baño y 2 pasillos.